logo

Чемпионы продаж аудиокнига. Отзыв о книге «Чемпионы продаж»

Чемпионы продаж аудиокнига Rating: 7,6/10 1499 reviews

Техника и менеджмент продаж (Аудиокнига) Ребрик Сергей » Скачать аудиокниги бесплатно без регистрации. Русские MP3

чемпионы продаж аудиокнига

Привести результаты исследований, которые доказывают, что большие конференц-залы не способствуют росту количества инновационных решений. Обучают клиента в процессе продажи для изменения; 2. Это идеи, которые он может использовать, чтобы избавиться­ от лишних операционных затрат, выйти на новый рынок или сократить риски. Но если ваш специалист объяснит кондитеру, почему его торты разваливаются при транспортировке в место сбыта и пояснит, как ваш продукт сможет ему помочь этого избежать — клиент у вас в кармане! Показать свою экспертность, высказав рациональное замечание. Все бóльшую роль стали играть технологии. Но только продажу такой подход сделать не поможет.

Next

Скачать книгу чемпионы продаж

чемпионы продаж аудиокнига

Задача очень сложная, мы понимаем ее трудность, но благодаря этой книге осознали что наш подход может быть применим в любом бизнесе. Оказывается, все с точностью до наоборот: именно эти продавцы отличаются наименьшей результативностью. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, выложенные на сайте. Я был доволен: мой первый тест они успешно прошли. Для достижения большей эффективности в сфере продаж, необходимо в первую очередь понимать психологию клиента, и просто дать ему то, что он хочет.

Next

Книга продаж. Что и как лучшие продавцы в мире делают

чемпионы продаж аудиокнига

Мы начинали исследование четыре года назад, когда экономика была в полном упадке, и целью было найти рецепт, который помог бы торговым представителям выходить победителями в сложившихся непростых условиях. Книга может быть полезна всем, занятым в сфере бизнеса и организации продаж: менеджерам, продавцам, торговым представителям, руководителям компаний и специалистам по подготовке персонала. Вообще-то продажи всегда напоминали сражение, поскольку тем, кто этим занимается, неизменно приходится иметь дело с серьезным сопротивлением. Итак, исследователи пришли к выводу, что явными неудачниками в продажах являются «Строители отношений», а лидерами «Чемпионы продаж». Но они смогли показать, что эти категории не были взяты с потолка, а возникли в результате обширного и глубокого статистического анализа. Затем нужно построить предложение так, чтобы оно соответствовало потребностям того, с кем вы взаимодействуете. Нужную информацию менеджеры по продажам обычно получают, опрашивая клиентов.

Next

Скачать аудиокнигу продаж. Менеджмент и техники (С. Ребрик)

чемпионы продаж аудиокнига

Подобные утверждения не подкреплены никакими доказательствами и сильно подрывают доверие к настоящим исследованиям. Многие руководители могут возразить, что если позволить торговому представителю контролировать ход сделки, он станет действовать слишком активно, чем может клиента оттолкнуть. Но есть проблема: некоторые продажники боятся говорить о деньгах или подталкивать клиента к итоговому решению. Книга имеет возможность быть полезна всем, занятым в сфере бизнеса и организации продаж: менеджерам, продавцам, торговым представителям, руководителям фирм и экспертам по подготовке персонала. В то же время, если продавец, не умеющий этого делать, попытается контролировать ход сделки, это вызовет у клиента лишь раздражение.

Next

Читать книгу по бизнесу Чемпионы продаж. Что и как лучшие продавцы в мире делают иначе Мэттью Диксона : онлайн чтение

чемпионы продаж аудиокнига

Постарайтесь подыскать для всех индивидуальные аргументы. В оптовой мебельной компании мы помогали клиенту оформлять выставочный зал потенциальному клиенту, поставляя ему не только мебель, но и аксессуары, украшающие зал и придающие уютную обстановку. Они применимы ко всей сфере, и это очень важно. Линия фронта проходит там, где идет работа с клиентами. Возможно, клиент станет лучше относиться к вашему менеджеру.

Next

Мэттью Диксон, Брент Адамсон

чемпионы продаж аудиокнига

Говорить, что это тот прорыв, которого мы так долго ждали, еще рановато. А решения должны быть подготовлены заранее. Ребрика содержит базисные основы и рекомендации по профессиональной организации процесса продаж. Но собственники компании лично участвуют в процессе продажи и только после прочтения труда Мэттью Диксона и Брента Адамсона пришло понимание, что мы шагнули в будущее и каким образом можно перенести подход собственников на наших менеджеров по продажам и на всю компанию. В частности, меня волновали два момента: 1. Кто-то называет технику челлендж-продажами, а кто-то «чемпионской моделью продаж». Взгляните еще раз на эти пять типов: Работяга Чемпион Строитель Отношений Одинокий Волк Решатель Проблем Большинство директоров по продажам, если бы им для формирования команды потребовалось выбрать из этих пяти типов один, остановились бы на Строителе Отношений.

Next

Скачать аудиокнигу продаж. Менеджмент и техники (С. Ребрик)

чемпионы продаж аудиокнига

Вскоре я и сам понял, что отлично представляю, по каким причинам результаты бывают низкими, — но и только. И по большому счету это главные характеристики, делающие менеджера успешным в России, зачем нужны еще 43 которыми может обладать менеджер, но не показывать результатов, мне не очень понятно. По результатам исследования авторы приходят к выводу, что существует 5 типов продавцов: Работяга 21% ; Чемпион 27% ; Строитель отношений 27% ; Одинокий волк 18% ; Решатель проблем 14% ; Итого по моим личным подсчетам 107%. С появлением интернета произошли огромные перемены в транзакционных продажах. В новой вариации — более глубокий подход. Больше всех звонят по телефону, чаще встречаются с потенциальными клиентами, рассылают больше коммерческих предложений, чем другие представители. Для 1925 года это была невероятно смелая идея.

Next

Техника и менеджмент продаж (Аудиокнига) Ребрик Сергей » Скачать аудиокниги бесплатно без регистрации. Русские MP3

чемпионы продаж аудиокнига

А в этой статье расскажем про еще одну действенную методику — челлендж-продажи. Такой подход поможет и в долгосрочной перспективе. Мэтт Диксон и Брент Адамсон выстраивают в книге весьма убедительную систему доказательств. Вкалывают как черти, вкладывают в два раза больше усилий, чем коллеги. Клиенты были от них в восторге, а руководители отзывались о них так: «Постоянно висит на телефоне, но ничего, почему-то не продает».

Next