logo

Манга аомине и кисе яой. Фанфик «Арабская ночь», фандом «Kuroko no Basket», автор Zaria

Манга аомине и кисе яой Rating: 9,1/10 1892 reviews

Фанфик «Арабская ночь», фандом «Kuroko no Basket», автор Zaria

манга аомине и кисе яой

Это его день и он не собирался тратить его впустую. Мягче хлопка только обьятья твои. Тот от такого покраснел, а очки запотели так, что фантом не мог разглядеть растерянность в глазах Мидоримы. На этот раз, история, посвященная главным героям — Куроко и Кагами. Есть также и Куроко, пока что непонятно как относящийся к Кисе, однако — решивший спасти своего друга из неволи, а также Кагами — подчиненный Аомине, который как-то уж слишком страстно засматривался на новое приобретение своего хозяина, пока Кисе перевозили на корабле.

Next

Аомине и Кисе яой манга. Клин клином вышибают, часть 2

манга аомине и кисе яой

И вообще, слезь с меня, - «копировщик» попытался скинуть с себя Дайки, который уселся ему на бедра. Другие люди не обращали на них внимание, а красноволосая расширила от ужаса глаза. Красноволосый не мог просто наглядеться на своего драгоценного Тецу и, не удержавшись, поцеловал его в висок. Тецу был поглощен красотой космоса, что не замечал ничего вокруг, зато заметила девушка. Длинная шея животного опустилась, и голова оказалась рядом с Куроко. Тот покраснел и расплылся лужицей на асфальте.

Next

Как завоевать Куроко или операция

манга аомине и кисе яой

Милая розоволосая девушка, по которой пускали слюни их соперники, при необходимости, могла ругаться не хуже грузчиков. Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Кагами-кун уехал к себе домой и вернется не скоро, так бы я попросил его. Если честно, совсем не перевариваю КуроКагу. Красноволосая потеряла из виду свою цель, сплюнув, она растолкала толпу, проклиная каждого и свою голову, что так чесалась из-за парика.

Next

Как завоевать Куроко или операция

манга аомине и кисе яой

У блондина начался нервный тик, схватившись за Дайки, как за спасательную шлюпку, он потянул его к выходу из кафе. Вылетев из кабинки, три высоких парня ловили ртом воздух. Сам хозяин квартиры встал в сторонку и руководил, что и куда поставить. Вот задача для капитана «Поколения чудес». Кто-то настойчиво позвонил в дверь, одновременно с бешеной скоростью стуча по ней кулаком и ногой. Куроко чуть не провел ладошкой по лицу, а в слух сказал другое: - И в правду.

Next

Отзывы по Взрослая манга Kuroko no Basuke dj

манга аомине и кисе яой

Один только зануда в очках преспокойно вышел из туалета. Он поцеловал Куро-чина аж целых два раза. На улице становилось ещё жарче, люди ходили чуть ли не в трусах, умирая от жажды. Подозрительные личности в кусте заметили это. Заметив его, команда оживилась, Кагами совершенно внезапно погрозил ему кулаком, а вот Куроко, его милый, любимый, единственный Куроко-чи, нервно схватил его за руку и потащил к выходу из спортзала.

Next

Аомине и Кисе яой

манга аомине и кисе яой

Из-за кустов Кисе наводил на них круглое зеркало, кипя от злости. Куроко удивился, когда спросонья, открывая дверь, он обнаружил у себя на пороге модель, весело улыбающейся ему. Набрав в легкие побольше воздуха, он кое-как передвинул это злосчастное кресло, которое весило не меньше тонны. Дверь никак не оставляли в покое, продолжая её убивать снаружи. Деньги, что щедро оставил ему Кисе, пригодились. Рисовка неплохая, но без сюжета смотрится слабовато.

Next

Манга Дикая групповуха ∙ Лист Аниме

манга аомине и кисе яой

Он повернулся и впечатал два рожка темнокожему в футболку. Каждый из них влюблен в Куроко, и ни один из них не сдастся, пока «фантом» сам не решит, кто ему не безразличен. Сидеть дома в одиночестве — скучно, идти в кино или по магазинам — тем более. Да и манга на мой взгляд тоже угарная. Готовы очутиться в мире космоса? Взглянув куда-то в сторону, он заметил, как ему машут смуглой рукой из кабинки туалета. Встав по середине комнаты, она включила указку.

Next

Отзывы по Взрослая манга Пубертатный период на примере Кисе Рёты

манга аомине и кисе яой

Глаза девицы горели недобрым огоньком, но пока что она была спокойна. Толкнув дверь, он окинул взглядом небольшое пространство, заставленное столиками, и тут же заметил знакомую желтую макушку. Воспользовавшись моментом, Рёта положил свою руку ему на коленку, поглаживая её. Хмыкнув, красная бестия достала из сумки длинные ножницы и подставила к горлу блондина, пока Куроко не видит. Взяв очки с полки, он одел их и огляделся в поисках одежды.

Next

Аомине и Кисе яой

манга аомине и кисе яой

Рёта спросил у них, как выйти на улицу, и они с огромным удовольствием показали выход. Днем раньше Рета закончил сниматься для весенней коллекции, и теперь мог какое-то время передохнуть. Без вас мои скучные деньки превратились в нечто большее, чем дни, они превратились в секунды смешков и кхм. А именно: Кагами и Аомине как раз-таки будут делить Куро ну, а Куро, конечно же, сопротивляться , но не наоборот. Все-таки не каждый день встречаешь такого красавца и знаменитую модель. Плевать, что люди смотрят, главное, что приятно.

Next

Аомине и Кисе яой

манга аомине и кисе яой

Да, от Куроко такой прыти не ожидаешь, но как известно, в тихом омуте. Кто пропавшего увидит,сажите,что его дома ждут. Почему ни свет, ни заря к нему приперся один из пятерки гениев? Блондин высунул язык, схватившись за живот. Ты так скоро на людей кидаться начнешь. А Кисе, пребывая в где-то между мирами, шел в сторону парка.


Next