logo

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1. Радиоприёмник Иртыш Рп 204 Инструкция

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1 Rating: 9,6/10 1534 reviews

РАДИОВЕЩАТЕЛЬНЫЙ УКВ ПРИЕМНИК С ДВОЙНЫМ ПРЕОБРАЗОВАНИЕМ ЧАСТОТЫ

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1

Модель была подготовлена к выпуску для увеличения ассортмента наименований выпускаемых заводом приёмников. Также его можно использовать в портативном варианте с питанием от батареек. Потребляемый ток при средней громкости около - 50 мА. Имеются гнёзда подключения магнитофона на запись, электропроигрывателя, для прослушивания грамзаписи через усилитель радиоприёмника, акустической системы, внешней антенны, а так же заземления и наушников. Модель собрана на 10 германиевых транзисторах.

Next

Приемники радиовещательные Лира купить оптом Россия Санкт

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1

Максимальная выходная мощность 1 Вт. . Сувенир может использоваться в качестве кратковременного маломощного светильника. Питание осуществляется от четырёх элементов ''А-316''. Ручки регуляторов тембра и громкости с выключателем питания находятся слева шкалы, в средней части находятся клавиши переключателя диапазонов, а справа ручка для настройки и выдвижная телескопическая антенна.

Next

СЕРВИСТОРГ

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1

Радиоприёмник имеет ручку выключения питания, настройки и переключатель диапазонов. Переключение программ осуществляется соответствующей кнопкой электронного переключателя, с индикацией светодиодом. Номинальная выходная мощность - 150 мВт, диапазон звуковых частот воспроизводимых громкоговорителем 350. Радиоприёмник имеет низкий уровень фона и шума, достаточно низкую потребляемую мощность. Отводы от 2 и 5-го витков подпаяны непосредственно к проводу катушки. Для приёма отдаленных радиостанций - предусмотрена возможность подключения внешней антенны.

Next

СЕРВИСТОРГ

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1

Так, если обычный альбом создается одним автором, который сам решает какова должна быть структура альбома, сам определяет тематическую направленность альбома и вложенных альбомов, и сам размещает в нем фотографии, то тематический альбом создается администрацией галереи из фотографий присылаемых, например, на емаил: Т. В день поступления заказа, Вы получите sms-оповещение с номером Вашего заказа, суммой к оплате и контактными данными о пункте выдачи заказа. Радиоприёмник был переведён во второй класс сложности для увеличения потребительского спроса. В 1961 году несколько модернизированный радиоприёмник ''Ленинград'' начал выпускаться серийно, на одном из Ленинградских оборонных заводов. Он собран на 7 транзисторах по супергетеродинной схеме. Цена радиоприёмника - 26 рублей. Диапазон воспроизводимых звуковых частот 315.

Next

УКВ

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1

Выпуск приёмника приурочен к юбилейной дате, 100-летию со дня рождения В. В комплекте футляр из исскуственной кожи. По словам бывших работников завода, приёмник получился дорогим по себестоимости и не смог конкурировать по цене с аналогичными, поэтому было принято решение прекратить его выпуск. «Эфир М» радиола на транзисторах с универсальным питанием. Радиоприёмник перекрывает частоты диапазона средних волн 525. Были и экспортные варианты приёмники перекрывающие промежуточные волны 85.

Next

Цифровой радиоприемник FM Лира РП

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1

Односигнальная избирательность по соседнему каналу при расстройке на 9 кГц около 30 дБ. Диапазон эффективно воспроизводимых звуковых частот 450. Питание от шести элементов 343 или двух батарей 3336Л и электрической сети в 417-й модели. В остальном электрическая схема повторяет своего предшественника. «Б5-49», «Б5-50» источники питания постоянного тока.

Next

Радиоприёмник Иртыш Рп 204 Инструкция

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1

Питание радиоприёмника осуществляется от трёх элементов А-316 общим напряжением 4,5 вольта. Портативный радиоприёмник выпускался на экспорт. Приём производится на встроенную магнитную антенну. Принимаемый как немодулированная несущая, он должен располагаться между последней принимаемой радиостанцией, работающей в диапазоне 65,8. Номинальная выходная мощность приёмника 150 мВт при коэффициенте нелинейных искажений 7%. Комплект обеспечивает непрерывную работу приёмника при средней громкостив течении 60 часов. Корпус радиоприемника выполнен из ударопрочного полистирола.


Next

AM

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1

Номинальная выходная мощность - 50 мВт, максимальная 100. Габаритные размеры приёмника - 81x54x24 мм. Радиоприёмник ''Алмаз-401'' создан на базе серийной модели, и отличается от него внешним оформлением да незначительными изменениями в конструкции и электрической схеме. Скан, обработка, формат Djv: Pawel49, 2007. При отсутствии батарей 3336Л, есть возможность питаться от батареи Крона или аккумулятора 7Д-0,1, для чего на плате для подключения питание имеется разъём.

Next

Радиоприемник Нейва РП

Схема приемник радиовещательный лира рп 238-1

Подав на него питание +9 В от лабораторного блока питания, а на вход через разделительный конденсатор им может быть и С25 какой-либо сигнал звуковой частоты, убеждаются в его работоспособности. Максимальная выходная мощность усилителя 200 мВт. От выпускавшихся ранее новые радиоприёмники отличаются наличием современной элементной базой и другим внешним видом. Габариты радиоприёмника 210х41х118 мм Масса без питания 0,5 кг. Возможность приёма с помощью выдвижной телескопической или внешней антенны.

Next