logo

Джон грей секреты счастливых жен читать онлайн. Пират

Джон грей секреты счастливых жен читать онлайн Rating: 8,3/10 1083 reviews

КОПИЛКА ЗНАНИЙ или Что почитать перед сном

джон грей секреты счастливых жен читать онлайн

Поэтому мы говорим не просто о книге, а об обязательном учебнике! Только так вы сможете стать грамотным специалистом! И можно ли спасти брак, который уже дал трещину? И вы просто удивитесь, обнаружив, до какой степени она ценит вас. Кроме того, его просят отреагировать на чувства жены — дать ей понять, что он считает их логичными, что уважает и сопереживает ей, пусть даже не разделяя ее точку зрения. Откуда вам знать, счастлива ли жена, даже если она отмечает пункт «счастлива» в какой-то анкете? Но даже это убежище оказалось ненадежным: он был выдан врагу с тихим: «Будь ласков с ним, Джон», что поразило преступника ужасом — уж если мама покинула его, судный день был близок. Самая распространенная техника, рекомендуемая для разрешения конфликта большинством семейных терапевтов, называется активным слушанием. Она отличная няня, и ты со спокойной душой можешь доверить ей своих драгоценных малышей, а сама уделить больше внимания хозяйству. И опять ирония судьбы: чем небезразличнее ему другой человек, тем более он страшится собственной слабости — и тем меньше дает этому человеку. Достичь результата — крайне важно для марсианина: для него это способ доказать, что он кое-чего стоит, и это приносит ему моральное удовлетворение.

Next

«Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Новая версия для современного мира. Умения, навыки, приемы для счастливых отношений» читать онлайн книгу автора Джон Грэй в электронной библиотеке MyBook

джон грей секреты счастливых жен читать онлайн

«Секреты счастливых жен» — это кладезь мудрости, древних истин, результатов научных исследований и многих лет практической работы. Неважно, что сказал Джон или как близка была маленькая шляпка к окончательной гибели, важно лишь, что он не возражал, судя по переменам, которые постепенно происходили в доме и его обитателях. А он вместо этого молчит, и ей начинает казаться, что она перестала играть какую-либо роль в его жизни. Не мог бы ты как-нибудь выразить свой интерес к моим словам? Мы не знаем, как продолжительное влияние такого стресса скажется на их здоровье. Они начали понимать, что выслушивание разговоров венерианок о проблемах может помочь им самим выбраться из пещеры — точно так же, как помогает сидение перед телевизором или чтение газет. Поговорив на одну тему, она обычно делает паузу и затем переходит к другой.

Next

Хальтсман Скотт Секреты счастливых жен

джон грей секреты счастливых жен читать онлайн

Венерианки, столкнувшись с проблемой, собираются вместе и вслух обсуждают причину своих волнений. Не забывай о муже ради детей, не оставляй его за пределами детской, но научи, как помочь тебе там, где и его место, точно так же как и твое. Секрет успеха ваших отношений в том, что победить должны оба партнера. Кроме того, любите свою профессию! Ты холодный и расчетливый эгоист. Дети — мое утешение, и когда-нибудь Джон поймет, что я принесла себя в жертву с радостью. На Венере поделиться своими заботами с ближним означает знак любви и доверия, и никто не посмотрит на это косо. Мужчина влюбился — и для него уже имеет значение не только он сам, но и другой человек.

Next

Книга «Как понять мужчину

джон грей секреты счастливых жен читать онлайн

Следуя его указаниям, Зоя повернула направо. Впервые в жизни он почувствовал, что ему есть дело еще до кого-то, кроме себя самого. Только вот повязка была абсолютно ни к чему, хотя она подчеркивала бронзовый оттенок его кожи и придавала ему чрезвычайно мужественный вид. Женщины, подобно своим прабабушкам-венериан-кам, испытывают душевный подъем и прилив сил, когда чувствуют, что о них заботятся. Он видел, как она доверяла мужу и ободряла его, хотя временами по его вине ей приходилось испытывать разочарование. Жизнь для него - скорее искусство, чем автоматический процесс.


Next

Читать онлайн с Марса, женщины с автора Грэй Джон

джон грей секреты счастливых жен читать онлайн

Она рассказывает о своих мучениях, только если чувствует себя в безопасности и опрашивается с глазу на глаз. Такая формула идеально подходит мужчинам, но абсолютно не вписывается в женскую систему ценностей. Новый порядок вызывал у него отвращение, и, когда гневные страсти улеглись и воспоминание о нежной рабыне вернулось к плененному деспоту, он ужасно завопил: «Маму! И с каждой минутой он становится все опаснее. Если каждый из партнеров стремится удовлетворять свои собственные потребности за счет другого, это вернейший путь к несчастью, обидам и конфликтам. Они высыпали из своих пещер и ринулись строить космический флот, чтобы лететь к Венере. В этой главе приводится небольшой марсианско-венерианский словарь, имеющий целью помочь вам переводить с одного языка на другой выражения, которые наиболее часто истолковываются по-разному представителями противоположных полов. Ясно отдав себе отчет, что женщина протестует не против предлагаемого решения, а против неудачного выбора момента и тактики, мужчина не станет принимать ее реакцию на свой личный счет, и ему будет гораздо легче разрядить обстановку.

Next

Пират

джон грей секреты счастливых жен читать онлайн

Каждый матч — это решение, независимо от его результата. Не все люди созданы для брака Можно предположить, что люди с неврозами не подходят для брака. И по сей день в большинстве современных видов спорта мы можем явственно увидеть продолжение древней марсианской психологии, ориентированной на состязание. Научитесь прикусывать язык всякий раз, когда вам захочется предложить ей решение или разом изменить знак ее эмоций с отрицательного на положительный. » заставляло его чувствовать себя свирепым захватчиком, когда бы он ни вступал в священные границы Страны Младенцев. Не мог бы ты обнять меня и сказать, что я у тебя молодец? Я знаю, в этом никто не виноват, и ни в коем случае не упрекаю тебя.

Next

Пират

джон грей секреты счастливых жен читать онлайн

Таким образом совершается переход от сфокусированности на личных проблемах к состоянию занятости многочисленными вопросами внешнего мира за которые, вообще-то говоря, Джим не несет прямой ответственности. Без слов, скорее всего телепатически, венерианки передали марсианам следующее, вполне ясное и отчетливое послание: «Вы нужны нам. Плодом такого взаимонепонимания становится отчуждение, отдаление супругов. Переполненная эмоциями женщина находит разрядку в том, чтобы как можно более детально поведать обо всех своих проблемах. Это не только молодожены, но и пары со стажем. С тех пор как у меня появились дети, которые во всем зависят от меня, я часто чувствую, что нуждаюсь в уроках больше, чем когда бы то ни было. Важная деталь: если женщина напомнит мужчине, что не требует от него решения ее проблем, а просто хочет поговорить о них, это очень поможет ему расслабиться и слушать спокойно.

Next

Книга Терезы Фой Диджеронимо

джон грей секреты счастливых жен читать онлайн

Справившись с тошнотой, Зоя продолжила свое исследование… в той его части, где свободно ниспадавшая белая шелковая ткань скрывала стройное мускулистое тело. Шаг 2: ответственность Второй шаг — это признание собственной ответственности, то есть степени вины за случившееся. Однако большинство точек зрения, будь они озвучены психологом по телевизору или мудрой маникюршей в косметическом салоне, неверны. Очень уж нелегкое дело — зависеть от других и при этом сталкиваться с их равнодушием, пренебрежением, забывчивостью. Нажимайте на главы и перейдете на соответствующие темы.

Next