logo

Книга жозе моуринью мой футбол. Бейи — о Моуринью: всегда буду благодарен человеку, пригласившему меня в «МЮ»

Книга жозе моуринью мой футбол Rating: 5,1/10 1196 reviews

Тренер Жозе Моуринью взялся за перо

книга жозе моуринью мой футбол

Мы попробовали разные варианты, но у них был большой блок из компактных игроков. «Мне хотелось бы, чтобы однажды Хосеп Гвардиола победил в этом турнире честно. Просто и оппонент мой по-своему был прав. Три титула - у меня, два - у них. Постоянно, когда переворачивается страница истории, я проявляю лишь уважение своим бывших коллегам. Мы говорим о совершенно фантастической команде, так зачем им это тогда вообще нужно? Самого крупного домашнего поражения в своей 18-летней карьере.

Next

Моуринью: Мой жест болельщикам не был оскорбительным. Я просто хотел услышать, кричат ли они что

книга жозе моуринью мой футбол

Главный тренер «Реала» Жозе Моуринью написал автобиографию, сообщает Marca. В Португалии за это удостоишься бутылок с трибун. Оба эти человека были победителями и знали о футболе всё. С игроками, тренерами и самим клубом у нас полное взаимоуважение и теплые отношения, — сказал Моуринью. В финале Кубка Испании победил я.

Next

Книга: Моуринью с близкого

книга жозе моуринью мой футбол

Виланова развернулся и наехал в спину Моуринью. Для выхода в плей-офф за место в высшем дивизионе команду устраивала ничья. Самые непримиримые тренеры в истории. Последние надежды на то, что градус соперничества между Моуринью и Гвардиолой ослабнет в межсезонье, растаяли после напряженного ответного матча Суперкубка Испании в следующем августе. То самое чувство, когда мечта сбывается. Он чувствует, когда у команды дела идут плохо.

Next

Футбол. Жозе Моуринью летом вернётся в

книга жозе моуринью мой футбол

Они доминировали на поле в течение 15 минут второго тайма, мы же постоянно контролировали ход встречи. Раскроет секреты их харизматичного лидерства и профессионального мастерства. Как и в своих прошлых командах, я работал в «Манчестер Юнайтед» с чудесными людьми. И конечно же эпичный тренер своей эпохи. Так вот, он считает, что никаких серьезных изменений в построениях команд не произошло. Дело в том, что нецензурными эпитетами болельщицу «Барселоны». Моуринью трудно заподозрить в слабой осведомленности в вопросах тактики.


Next

Моуринью напишет автобиографию — Футбол — cloudifysource.org

книга жозе моуринью мой футбол

Аплодисменты в студию: Это он — что с заморского языка означает Особенный Жозе́ Ма́риу душ Са́нтуш Моури́нью Фе́лиш. Он так ждал повода наебениться, что на расстройства было уже плевать! По всем вопросам обращайтесь: info terrikon. Это даже вопрос не работы, а страсти и нахождения в естественной среде обитания». Он привык, что в «Реале» всем командуют футболисты. Батя поднял трубку и через несколько секунд опустил её обратно на рычаг. И это большая радость для меня, поскольку мы выиграли сильного соперника.

Next

Жозе МОУРИНЬО: «Челси

книга жозе моуринью мой футбол

Стив Макманаман настолько плох в вытаскивании мячиков из горшка? Значимые изменения произошли еще в 60-х и 70-х годах». Сам Жозе не отставал от акул пера, чем внёс неоценимый вклад в демонизацию собственного имиджа. Я завоевал больше трофеев чемпиона Англии в одиночку, чем остальные 19 тренеров лиги вместе взятые. Затем я повторял это в «Челси». Моур лишь ехидно улыбался, показывая тот же жест, только уже на трибуне. За 16 лет я 14 раз вышел из группы и дважды играл в Лиге Европы и оба раза выиграл ее.

Next

КАК ЖОЗЕ МОУРИНЬЮ С МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД МЕНЯЕТ ФУТБОЛ [#АналитикОтБога]

книга жозе моуринью мой футбол

Конечно, я выполняю свою работу, и моя работа заключалась в том, чтобы победить «Ювентус». Он представляет читателю Жозе настоящего — такого, каким его знают лишь немногие близкие друзья и родные. Давайте дадим ему за это трофей Лиги Чемпионов, чтобы он им любовался и забрал себе домой. Но гол Криштиану Роналду в экстратайме в финале Кубка Короля позволил «Реалу» закончить 18-летний период ожидания Кубка Испании. Униженный и обозлённый Жозе разорвал контракт с клубом.

Next

Моуринью: я работал в МЮ с чудесными людьми

книга жозе моуринью мой футбол

Бывший главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заинтересовал «Баварию», сообщает «Советский спорт». Можно сказать, что нам не повезло, а можно сказать, что мы допустили ошибку. «Товарищеский» матч между клубами 26 июля в Китае обещает интересное противостояние, как на поле, так и за его пределами. Эта пара не один раз сталкивалась друг с другом, прежде чем их взаимоотношения вышли на уровень беспощадного соперничества. «Интер» действительно встретился с «Барселоной» в полуфинале, и в этот раз миланцы триумфовали. У школьных Айболитов, к которым девчонки бегали за освобождениями от занятий, не осталось работы. Газетчики с самого начала невзлюбили Моура.

Next

Книга: Моуринью с близкого

книга жозе моуринью мой футбол

Вердикт: Здесь не будет победителей. Перед началом нового сезона: Обратите внимание на мою причёску — я готов к войне. После ничейного результата 2—2 в первом матче вторая игра в «Барселоне» была омрачена неприятной сценой, в которой Моуринью ткнул в глаз ассистента Гвардиолы Тито Вилланову во время острого спора, который возник после жесткого подката Марсело против Сеска Фабрегаса. В пятом матче подряд если учитывать «Интер» против команды Гвардиолы игрок команды Моуринью был удален. Роналду стал автором решающего результативного удара, после чего «Реал» за четыре матча до конца турнира смог оторваться на семь очков. Использование фотоматериалов сайта без письменного разрешения редакции запрещено.

Next