logo

Пенелопа уорд книга дорогой сводный брат. Дорогой сводный брат

Пенелопа уорд книга дорогой сводный брат Rating: 7,1/10 599 reviews

Пенелопа Уорд книга Дорогой сводный братец

пенелопа уорд книга дорогой сводный брат

Но, что еще хуже, Элек, вместо того чтобы прикрыться полностью полотенцем, небрежно уронил его на пол. Но, понимаешь, потрясная внешность — это единственное что у него есть. Меня бесило, когда он срывал на мне зло, лишь потому, что не хотел здесь находиться. Одна только мысль, что надо постучать в его дверь, пугала меня до ужаса. С тех пор мы не виделись несколько лет.

Next

Книга сводный автора Уорд Пенелопа

пенелопа уорд книга дорогой сводный брат

Рэнди зашел к нему только однажды, и я слышала, как они спорили. А Элек и в самом деле вел себя дерзко и неуважительно. Он закатил глаза и медленно покачал головой, надевая снова наушники и глубоко затягиваясь своей дурью. Тем не менее я не могла позволить ему догадаться, как меня задели его слова. Так что очень скоро каждый мой одноклассник сможет познакомиться с моим прикольным сводным братцем. Он уехал в аэропорт Логан, чтобы встретить там своего сына Элека, который теперь будет жить с нами весь следующий год, пока его мать работает за границей. Его ледяной взгляд скользнул по мне сверху вниз и обратно.

Next

Пенелопа Уорд Дорогой сводный брат (ЛП) скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

пенелопа уорд книга дорогой сводный брат

Или… — добавил он язвительно, — это потому, что я обалденно сексуальный, ведь так? Вот это я понимаю, первое знакомство с реальностью. Каждый мускул в моем теле напрягся, я буквально съежилась, услышав это слово «сестра». Мне было необходимо знать, была ли это лишь его защитная маска или он и в самом деле такая скотина. Я рассмеялась, потому что это единственное блюдо, которое я действительно хорошо умею готовить. Он глубоко затянулся, а затем намеренно долго выдыхал дым прямо мне в лицо. С тех пор мы не виделись несколько лет. Сперва, я считала, что он представляет собой лишь крепкие, накачанные мышцы, покрытую татуировками кожу и точёные черты лица.

Next

Дорогой сводный братец (Пенелопа Уорд)

пенелопа уорд книга дорогой сводный брат

Но больше всего, меня раздражало то, как реагировало на него моё тело. Его глаза сверкали, как сталь кинжалов, когда он вонзился в меня взглядом, и… так ничего и не сказал. Мой желудок урчал, но скорее всего от того, что я очень нервничала, а вовсе не от запаха сливочного соуса с чесноком, доносящегося от плиты. Ну, ты знаешь, мой особенный ужин. Он был захватывающе, просто невероятно хорош… для такого ублюдка.

Next

Пенелопа Уорд Дорогой сводный брат (ЛП) скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

пенелопа уорд книга дорогой сводный брат

По какой-то одному богу известной причине я, вместо того чтобы бежать оттуда, застыла на пороге. Я вернулась на кухню и попросила у Рэнди номер телефона Элека, чтобы забить его в свой мобильник. Виктория, казалось, была поражена моим ответом. Меня бесило, когда он срывал на мне зло, лишь потому, что не хотел здесь находиться. Он даже не взглянул на меня, и я воспользовалась возможностью как следует его рассмотреть, но в этот момент он бросил сумку на пол. Когда я уже развернулась к двери, чтобы позорно сбежать, его слова остановили меня на полпути.

Next

Дорогой сводный брат

пенелопа уорд книга дорогой сводный брат

В конце концов, я тряхнула головой и выдавила из себя: — Ой… о, господи… я… извини, я лучше пойду. Он мрачно взглянул на Рэнди и буркнул: — Где моя комната? Несколько секунд мои глаза были прикованы к его члену, а затем взгляд переместился вверх, к двум трилистникам на его мускулистом торсе и далее к левой руке, полностью, как рукавом, покрытой татуировками. Но что-то внутри подсказывает, что моё сердце будет разбито. Предстоящая встреча будоражила меня и в то же время очень тревожила. Если честно, то… он обалденно сексуальный. Господи, и что только мне не лезет в голову… головка… с пирсингом.

Next

Скачать книгу Дорогой сводный брат

пенелопа уорд книга дорогой сводный брат

Из уголка его губ свисала ароматизированная гвоздичная сигарета. Мы с отчимом неплохо ладим, хотя я и не могу сказать, что мы очень близки. Как единственный ребенок в семье я всегда мечтала о брате. А вскоре он уехал обратно, исчез. Холодная бостонская зима наверняка станет горьким разочарованием для моего калифорнийского сводного брата. Я бы так и стояла, как зачарованная, но тут он заговорил.

Next

Скачать книгу Дорогой сводный брат

пенелопа уорд книга дорогой сводный брат

Я, конечно, пытаюсь не принимать происходящее близко к сердцу, но это просто жесть. Я притворилась, что просто наслаждаюсь тетразини, и старалась не думать о том, что он подслушал мой телефонный разговор и теперь знает, что я нахожу его сексуальным. «Элек бесил меня со страшной силой — от своей черной как смоль макушки и до подворотов хулиганских рваных джинсов. Мой взгляд невольно снова скользнул вниз. Тогда я сделала несколько шагов по направлению к нему, решив поступиться гордостью, и протянула руку.

Next

Пенелопа Уорд книга Дорогой сводный братец

пенелопа уорд книга дорогой сводный брат

Сперва, я считала, что он представляет собой лишь крепкие, накачанные мышцы, покрытую татуировками кожу и точёные черты лица. Создатель не спешит преждевременно раскрыть идею произведения, но через действия при помощи намеков в диалогах постепенно подводит к ней читателя. Глава 2 — Ну и как вел себя сегодня твой сводный брат? Он взглянул на меня, прищурясь. Он не отвечал, и я медленно повернула ручку и приоткрыла дверь. Его рукопожатие было неприятным, почти до боли жестким, но он очень быстро разжал руку.

Next