logo

Алета 2 глава 1. Глава 1

Алета 2 глава 1 Rating: 7,7/10 1604 reviews

Алета 2 продолжение читать онлайн без регистрации

алета 2 глава 1

Все совсем не так, ты не поняла. Вот как в мультфильме про Алису: «Вообще-то я очень храбрый, только сегодня у меня голова болит». Никогда не любила турпоходы, лазанья по горам, скитания по лесам и ночевки на природе. Ну, как же, обычная простолюдинка, и вдруг собирается обручиться с тобой, кронпринцем. Прошу вас, леди, вынимайте ваш вклад, будем считать. Всунула в руки и исчезла в неизвестном направлении.

Next

Книга Алета

алета 2 глава 1

А сама побежала к компьютеру в поисках в интернете информации, а что собственно делать с замороженными и оголодавшими котами. Илмар, для тебя спальня вон за той дверью, располагайся. Но после секундной паузы вновь завелась. Вот и сейчас, слегка покачиваясь, улыбаясь и что-то мурлыча под нос, дедок двигался в мою сторону. Черт, еще простудиться, только не хватало. Наверняка в разделе с описанием обряда «Шанет моатти» должна быть какая-нибудь информация о возможности контакта между двумя моатти в подобных случаях. Я оглянулась на Шера, который только сейчас обратил внимание на это представление и направился в нашу сторону.

Next

Алета 2 продолжение читать онлайн без регистрации

алета 2 глава 1

А пахнет-то как, мм… Правда, я так устала, что даже чувство голода спасовало и притупилось, и неожиданно оказалось, что одна куриная лапа — это очень много. . Голову и шею обмотала платком-арафаткой, но все равно было очень холодно. Я молча проследовала за всеми в сторону дворца. Даже не из-за отсутствия необходимого продолжения, а просто из-за обилия персонажей, событий, старых тайн. Солнце взошло, мы отдохнули, сидя на каменистых боках скал, а дальше… А вот обратно я готова была добираться ползком, а ноги мелко тряслись в коленках.

Next

Глава 2 Опека и попечительство §2.1 Общая характеристика

алета 2 глава 1

Ты женщина, думаю, сможешь с ним договориться о помощи. Я спрашиваю, ты ничего не хочешь мне объяснить? Ох, разобраться бы с этим, но потом. Сейчас я открою порт в нужное место. Он обещал вернуться, но его все нет, а я все жду… Мне стало ужасно неловко, столько тоски было в ее голосе, стало так ее жалко и очень захотелось както утешить, сказать чтото ободряющее. Кота положила на кухне под батарею, пожертвовав, за неимением каких-то подстилок или ковриков, одним полотенцем из не любимых.

Next

Глава 2 Опека и попечительство §2.1 Общая характеристика

алета 2 глава 1

Убивать я тебя не буду, и даже ругаться с тобой больше не буду, не бойся. Уважаемый, а как вы смотрите на то, что часть суммы пойдет как бартер? Смертная, кто дал тебе право со мной заговаривать? Как там Энлиль сказал захоти, и они исчезнут. В общем, мы остались очень довольны друг другом, когда я вдруг подумала, что наверно стоит оставить на хранение в банке и большую часть моих драгоценностей. Извините за нескромный вопрос, а вы кто? Сил не было даже на то, чтобы достать из сумки хоть какую-нибудь еду. Да только не умею я пользоваться никаким оружием.

Next

Глава 2 Опека и попечительство §2.1 Общая характеристика

алета 2 глава 1

Автора читать онлайн бесплатно и без регистрации «алета 2». Выйдя изза спин своих телохранителей, я довольно улыбнулась. Вот тудато мы и направились всем своим дружным табором. И мне нужно просто остановиться, перестать накручивать себя все сильнее и сильнее, но я не могла. Почему это мы ободранцы интересно? Не надо было оставаться даже в пещере, когда обнаружила там логово. Шерсть была очень густая, лохматая, нежно-персикового цвета и с затемнениями вокруг глаз и на ушах, как у сиамских кошек. И вот эти огромные светлые глазищи не моргая смотрели на меня с выражением кота из мультфильма «Шрек».

Next

Глава 2 Опека и попечительство §2.1 Общая характеристика

алета 2 глава 1

Но и героем я бы себя не назвала. Я выбрала одного и, подойдя, присела к его столу. Она вложила мне в руку жесткий кошель из плотной коричневой кожи, надетый на кожаный же пояс. Книги про попаданцев другие миры и другое время снова не алета. Я перевела взгляд на свою неведомую зверушку. Она сама испуганно молчала и кусала губу. Я стартовала, буксовала шпильками по льду, чудом сохранив равновесие, и меня возвращало к исходной точке.

Next

Глава 1

алета 2 глава 1

Проснулась я полностью отдохнувшая, только тело затекло от сна на жесткой земле, мешок обеспечивал только тепло, но не мягкость. Не выдержала я, и зябко поежилась. Кот так и не шевелился и не издавал ни звука, только тяжело хрипло дышал. Так, вот не нравится мне эти новости. А учитывая, каким ветреным стал город в последние годы из-за хаотичных застроек многоэтажками, — то и с пронизывающими ветрами.

Next