logo

Borderlands 2 сохранения 72 уровень. Сохранение для Borderlands 2

Borderlands 2 сохранения 72 уровень Rating: 7,9/10 288 reviews

Borderlands 2: советы по прокачке Ассасина

borderlands 2 сохранения 72 уровень

Одной пулей можно будет поразить несколько врагов, причем каждый последующий будет получать удвоенный урон. Эцио Аудиторе Сборка из дерева «Бойни» рассчитана на молниеносное сближение с противником и скоростное отделение его головы от туловища. Затем — «Засаду» Ambush , которая усилит атаки в спину и атаки по врагу, который занят кем-нибудь другим. Мои ДокументыMy Games Borderlands 2 WillowGameDefaultGame. Генератор черных дыр - Прораб, перспектива. Кербластер - Коротыш на мордоплюе, южный шлейф. Развиваем «Удар в спину» Backstab , повысив урон от удара в спину, и раскачиваем «Восстановление» Resurgence.

Next

Legit Game saves, lvl 20s, all purple items

borderlands 2 сохранения 72 уровень

Глава экспедиции поклялся найти его во что бы то ни стало — и использовать его содержимое для того, чтобы цивилизовать эту планету на отшибе галактики — раз и навсегда. Убийца создает голограмму, которая отвлекает огонь врагов на себя, а сам становится невидимым до первой атаки. Хотя восстанавливается умение быстро, но и действует очень недолго — не больше пяти. Как видите, здешний ассасин унаследовал лучшие черты практически от всех своих коллег из самых разных игр — не бойтесь комбинировать их, как вам покажется удобным. Чем дольше Зеро пробудет в невидимости, тем больше урона эта атака нанесет. Сборка прекрасно дополнится навыками «Хитрости».

Next

Borderlands 2. (Сохранение/SaveGame) (Шизострел,72 уровень)

borderlands 2 сохранения 72 уровень

Теперь можно подумать о союзниках на передовой, слегка развив «Хитроумие». Однако, сборки для ассасина все, как одна, направлены на убийство — с близкого, среднего и дальнего расстояний. My Gunzerker also has the Loyalty Head and Special Limited Edition Skin. Теперь мы умеем прыгать на врага, убивать его и… умирать. Зеро может работать как снайпером из-за спин союзников, так и диверсантом за спиной врагов.

Next

Borderlands 2: советы по прокачке Ассасина

borderlands 2 сохранения 72 уровень

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на Gmbox. Сначала возьмем «Контрудар» C0unter Strike , после которого полученный урон усилит нашу следующую атаку катаной. На странице вы можете найти и скачать Сохранения для Borderlands 2 вышедших в 2016 году. Мы продолжаем цикл советов по выживанию на Пандоре. Be sure to leave comments and likes as well as sharing if you liked these saves. Так продолжается история, в которой участвует Красавчик Джек… Полный список особенностей сохранения: В архиве восемь сохранений для игры.

Next

Borderlands 2 — Сохранение / SaveGame (Все персонажи прокаченные до 72 уровня в начале игры) » Сохранения » Читы

borderlands 2 сохранения 72 уровень

Со скоростью смерти Зеро отличается от своих товарищей катастрофической хрупкостью — даже самый «бронетанковый» набор навыков превратит его из хрустальной пушки в картонную, но не больше. Но не только Гиперион хотел прибрать к рукам содержимое нового Хранилища. Действуем только издалека и надеемся, что напарники будут хорошенько развлекать врага на передовой. А благодаря финальному навыку, каждый раз, когда мы убиваем врага, используя «Обман», голограмма будет пересоздаваться, а время скрытности — продляться. Разрывы, максимы, ястребы, грогоствол, гарольд двойного проникновения , Есть трутень, симулянт. Первое умение — «Выстрел в голову» Headsh0t — значительно повысит критический урон из всех видов оружия, а «Меткость» Precisi0n снизит разброс.

Next

Borderlands 2. (Сохранение/SaveGame) (Шизострел,72 уровень)

borderlands 2 сохранения 72 уровень

Приобретем «Быстрые руки» Fast Hands , ускорив перезарядку и смену оружия, потом «Засаду», и возьмем «Метку смерти». Они явились на Пандору, чтобы наладить добычу эридия и установить порядок на дикой планете. Добавляться будет постепенно, пишите плиз. Шершень - Громила, южный шлейф. К тому же, во время действия «Обманки» на теле врага подсветятся уязвимые места, выстрелы по которым будут критическими. Четкого места на поле боя у ассасина нет — лишь бы не под вражеским огнем.

Next

Borderlands 2 — Сохранение / SaveGame (Все персонажи прокаченные до 72 уровня в начале игры) » Сохранения » Читы

borderlands 2 сохранения 72 уровень

После этого берем навык «Дрель» B0re — наши пули начнут пробивать цели навылет. Установка: Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с 7 слотов-сохранений : 20,31,33,35,36,48,50 level's. Приятна большим потенциалом для выживания — но не зарывайтесь, здоровья у Зеро хватит, только чтобы убить врага и исчезнуть с линии огня. Для выживаемости тут же разовьем «Возбуждение» Innervate , которое повысит наш урон, скорость и регенерацию здоровья во время действия обманки. Гранаты 2 легендарные 1 синяя. Это можно исправить при помощи навыков из дерева «Хитроумия» Cunning.


Next

Сохранения для Borderlands 2 с автоматической установкой: скачать новые Сохранения для Borderlands 2

borderlands 2 сохранения 72 уровень

The video above is a complete preview of what the game saves have to offer. Also included is the Vault Hunter Relic on both characters. . Великий бесцветный ниндзя Специальное умение Зеро — «Обман». Надеемся наш список файлов, поможет вам интересно провести свободное время. Бумеранг - Ракк мен, холодильник. На Пандору прибыло множество воинов, желающих разгадать ее секреты.

Next

Borderlands 2 Сохранения 20 Лвл

borderlands 2 сохранения 72 уровень

И завершаем первый этап сборки навыком «Казнь» Execute. Теперь поднимаемся до вершин «Хитроумия». Развиваем «Скорость» Vel0city , увеличив скорость полета пули, повреждение и критический урон для всех видов оружия. «Словно ветер» Like the Wind повысит урон как наших выстрелов, так и ударов, если они произведены в движении. Эта информация является не дополненной. «Твердая рука» Rising Sh0t временно усилит наш урон за каждую успешную атаку, причем эффект складывается до пяти раз. Каждый кунай будет взрываться, нанося стихийный урон и ставя метку смерти.

Next

Borderlands 2. (Сохранение/SaveGame) (Шизострел,72 уровень)

borderlands 2 сохранения 72 уровень

Голограмма исправно машет катаной, но не наносит врагам никакого урона. Исправим это экскурсией по «Бойне». «Двойной удар» Tw0 Fang даст вероятность совершить два выстрела по цене одного. Черепаший панцирь - Синий, едкие пещеры. Финальный навык, «Цветок смерти» Death Bl0ss0m , позволит нам во время действия «Обмана» бросать кунаи метательные ножи , причем не выходя из невидимости. Теперь во время действия голограммы-обманки наша рукопашная атака представляет собой не просто удар, а рывок к цели — но только если она находится в радиусе трех метров.

Next