logo

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова. ВЕРХНИЙ ТРИКОТАЖ КОНСТРУИРОВАНИЕ и МОДЕЛИРОВАНИЕ.Л.МАСЛОВА. Обсуждение на LiveInternet

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова Rating: 6,4/10 1613 reviews

Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование цена книги в интернет магазине, доставка курьером по Санкт

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова

Вывязывание пройм, плеч и горловины. Сразупосле окончания работала… — Эдипресс-Конлига, формат: 254. Конструирование и моделирование Тип издания: Отдельное издание Тип обложки: Твердый переплет Тираж: 2000 Ширина упаковки: 195 Оригинальная методика, создающая стройную систему построения чертежей верхних трикотажных изделий детской, мужской и женской одежды по единому принципу, пока что является единственной на территории Российской Федерации разработанной для промышленного проектирования изделий из трикотажа на основе размерной типологии населения нашей страны. Все очень просто и понятно, не требуется совершать лишних действий. Декоративный набор петель Урок 6. Квалифицированные специалисты смогут пополнить свой багаж знаний последними разработками в конструктивном моделировании базовых конструкций. Косыгина, а после объединения вузов — в Московском государственном университете дизайна и технологии.

Next

Правила дорожного движения. Официальный текст с иллюстрациями. С изменениями от 26.10.2017 — Техническая литература

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова

Разработаны фасоны моделей женских и детских платьев, костюмов, пальто и других изделий. Конструирование и моделирование читать онлайн бесплатно 256 Издательство о Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование author: Людмила Маслова isbn: 978-5-98744-092-6 Автор: Людмила Маслова Вес: 540 Высота упаковки: 20 Глубина упаковки: 250 Произведение: Верхний трикотаж. Воротник свитера, «лодочка», каре Урок 18. С 2003 года Людмила Маслова преподает специальные дисциплины «Конструирование трикотажных изделий» и «Конструирование швейных изделий» будущим художникам-модельерам.

Next

Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование (Людмила Маслова) купить книгу в Киеве и Украине. ISBN 978

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова

Конструирование и моделирование» - Людмила Андреевна Маслова - окончила Московский технологический институт легкой промышленности в 1975 году по специальности «Конструирование швейных изделий». Издание включает три полноценных раздела по конструированию одежды для женщин, для мужчин и для детей различных возрастных групп. Эта уникальная книга знакомит с оригинальной методикой конструирования трикотажных изделий, единственной на сегодняшний день, разработанной российскими специалистами на основе размерной типологии населения нашей страны. Квалифицированные специалисты смогут пополнить свой багаж знаний последними разработками в конструктивном моделиро­вании базовых конструкций. Трикотажные швы и способы их выполнения Урок 7. Более 10 лет Людмила Маслова является автором и экспертом профессионального журнала «Ателье». Сразупосле окончания работала… — Эдипресс-Конлига, формат: Твердая глянцевая, 249 стр.

Next

Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование цена книги в интернет магазине, доставка курьером по Санкт

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова

На основе материалов по методике конструирования трикотажных изделий, опубликованных в «Ателье», и была создана эта книга. Основы, заложенные в методике, позволяют создавать любые виды современной модной одежды из трикотажа, в том числе больших размеров. Более 10 лет Людмила Маслова является автором и экспертом профессионального журнала «Ателье». Сначала в Московском государственном текстильном университете им. На основе материалов по методике конструирования трикотажных изделий, опубликованных в «Ателье», и была создана эта книга. В книге методика представлена в несколько сокращенном варианте, однако она включает все основные принципы построения чертежей конструкций изделий из трикотажа, необходимые для создания современной модной одежды, в том числе больших размеров.

Next

ВЕРХНИЙ ТРИКОТАЖ КОНСТРУИРОВАНИЕ и МОДЕЛИРОВАНИЕ.Л.МАСЛОВА. Обсуждение на LiveInternet

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова

Конструирование и моделирование опубликовано автор в Автор: Людмила Маслова Описание: Оригинальная методика, создающая стройную систему построения чертежей верхних трикотажных изделий детской, мужской и женской одежды по единому принципу, пока что является единственной на территории Российской Федерации разработанной для промышленного проектирования изделий из трикотажа на основе размерной типологии населения нашей страны. Ее студенты регулярно занимают призовые места на российских и международных профильных конкурсах. Данная методика представляет собой стройную систему построения чертежей изделий мужского и женского ассортимента, а также детской одежды по единому принципу. Косыгина, а после объединения вузов - в Московском государственном университете дизайна и технологии. Подробно описана методика построения чертежей конструкций легкого платья и верхней одежды по единой схеме, с учетом фигур непропорционального телосложения. Вы сможете собирать коллекции книг, а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии! Сначала в Московском государственном текстильном университете им.

Next

Книга Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова

Книга адресована как начинающим, так и опытным модельерам и конструкторам, студентам и выпускникам средних и высших учебных заведений, а также широкому кругу любителей шитья, пожелавших приобрести навыки конструирования и моделирования верхних трикотажных изделий. С 2003 года Людмила Маслова преподает специальные дисциплины «Конструирование трикотажных изделий» и «Конструирование швейных изделий» будущим художникам-модельерам. Как сметать, примерить, сшить и отутюжить изделие Урок 15. Она апробирована на трикотажных предприятиях России и применяется как основная методика на многих из них. Сразу после окончания работала… — Эдипресс-Конлига, формат: 254. Продуманный, последовательно выстроенный текст, наглядные иллюстрации и детальная графика сделали «Азбуку вязания» уникальным самоучителем для начинающих и настоящей настольной книгой для опытных мастериц.

Next

Людмила Маслова Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование, купить или скачать fb2 книгу онлайн

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова

Как вязать втачной рукав Урок 11. Более 10 лет Людмила Маслова является автором и экспертом профессионального журнала «Ателье». Построение чертежей выкроек на любую фигуру. Косыгина, а после объединения вузов — в Московском государственном университете дизайна и технологии. Косыгина, а после объединения вузов — в Московском государственном университете дизайна и технологии.

Next

Book: Людмила Маслова. Верхний трикотаж. Конструирование и моделирование

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова

V-образный вырез горловины Урок 17. Эта книга адресована как начинающим специалистам в области конструирования одежды из трикотажа студентам и выпускникам средних и высших учебных заведений , так и широкому кругу читателей, пожелавших узнать основы конструирования верхних трикотажных изделий. Каждая тема снабжена подробными инструкциями по построению и наглядными чертежами. В числе первых создателей данной методики были ведущие конструкторы трикотажной отрасли легкой промышленности Алевтина Карцева, Людмила Кузнецова, Зинаида Казакова и Нина Мартынова. Воротники: английский, апаш, плосколежащий Урок 20.


Next

Книга: трикотаж. Конструирование и

Верхний трикотаж Конструирование и моделирование - Людмила Маслова

Скачать архив книги Людмила Маслова: Верхний трикотаж. С 2003 года Людмила Маслова преподает специальные дисциплины «Конструирование трикотажных изделий» и «Конструирование швейных изделий» будущим художникам-модельерам. С чего начать вязание Урок 10. Звоните 8 800 080 3547 звонок бесплатный Серия: Людмила Андреевна Маслова окончила Московский технологический институт легкой промышленности в 1975 году по специальности «Конструирование швейных изделий». Верхний трикотаж: Конструирование и моделирование Издательство: Эдипресс-Конлига Жанр: Техники шитья, мастер-классы Качество: Хорошее Страниц: 250 Формат: pdf, fb2, epub «Людмила Андреевна Маслова окончила Московский технологический институт легкой промышленности в 1975 году по специальности «Конструирование швейных изделий».

Next