logo

Юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно. Книга Фронтовик стреляет наповал

Юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно Rating: 5,3/10 1100 reviews

Юрий Корчевский. Фронтовик стреляет наповал (2016) RTF,FB2,EPUB,MOBI, скачать бесплатно

юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

Он всегда стреляет на поражение. Короткое, но яркое царствование Федора Алексеевича ознаменовалось важными реформами. Рейтинг: +2 2 за, 0 против. Ему поручают самые невыполнимые миссии, будь то силовой захват секретных документов, уничтожение вражеского. Корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно Оставшись один, Андрей поразмышлял. Проведена общая перепись населения, в армии отменено местничество, при котором для занятия командной должности учитывались не личные заслуги и боевой опыт, а «заслуги предков». Наш студент нигде не пропадет — набравшись боевого опыта, Воронов делает в осажденном городе стремительную.

Next

Фронтовик стреляет наповал (fb2)

юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

Обращают на себя внимание неординарные и необычные герои, эти персонажи заметно оживляют картину происходящего. Государь набирает в свою команду молодых и энергичных людей. От более опытных оперативников, следователей, экспертов, «топтунов» поднабрался опыта. Он «мочит» урок без угрызений совести. » Новые расследования опера-фронтовика по прозвищу «Стрелок». Он сражается против уголовников, как против гитлеровцев на фронте, — без пощады, без срока давности, без дурацкого «милосердия».

Next

Книга Фронтовик. Без пощады!

юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

Его крупнокалиберный ленд-лизовский «Кольт» не знает промаха! Вернувшись домой после Победы, бывший войсковой разведчик объявляет войну бандитам и убийцам. Он «мочит» урок без угрызений совести. Его надежный «Наган» не дает осечек! Это наш «самый гуманный суд» дает за ограбление всего 3 года, за изнасилование — 5 лет, за убийство — от 3 до 10. Никаких интеллигентских соплей и слюнявого гуманизма! Приехав к нему, Ричер узнал, что совсем недавно неизвестный снайпер произв. Что сказать - такое ощущение что писал совсем другой человек! Вернувшись домой после Победы, бывший войсковой разведчик объявляет войну бандитам и убийцам. Автор Жанр, Год Вернувшись после Победы домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья.


Next

Книга стреляет

юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

Корчевский Юрий другие книги автора:. Он всегда стреляет на поражение. На фронте разведчиком был, а вернувшись, по комсомольскому набору в милицию попал. Мужчины пожали друг другу руки. Современный бандитский роман, канву которого пытаются наложить на прошлое. Он обеспечит уголовникам «место встречи» на кладбище.

Next

Юрий Корчевский. Фронтовик стреляет наповал (2016) RTF,FB2,EPUB,MOBI, скачать бесплатно

юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

Его отправляют на самые рискованные задания. У грабителя только одно право — получить пулю в лоб! Александр Воронов, студент Института иностранных языков, заброшен на семьсот лет назад, в далекое прошлое, на побережье Средиземного моря. Само произведение не читала, но неграмотное название настораживает. » Его крупнокалиберный лендлизовский «Кольт» не знает промаха! Наш человека на Великой Отечественной. Теги: Лингвистический анализ текста: Приблизительно страниц: 263 страниц - близко к среднему 233 Средняя длина предложения: 40. Как-то не по-русски звучит название. Он родился в год Московской олимпиады, но расписался штыком на стене Рейхстага в мае победного 45-го.

Next

Книга стреляет

юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

В нашей библиотеке вы можете бесплатно почитать книгу « Фронтовик стреляет наповал ». Он действовал в глубоком немецком тылу — атаковал аэродромы в Польше, устраивал диверсии на военных заводах в Чехии, проникал в подземные секретные хранилища в Германии. Александр становится оруженосцем у рыцаря-тамплиера в самый трагический момент — нападения мамлюков на последний оплот рыцарей город-крепость Акру. Новые расследования операфронтовика по прозвищу Стрелок. А значит — никакой пощады преступникам! Это наш «самый гуманный суд» дает за ограбление всего 3 года, за изнасилование — 5 лет, за убийство — от 3 до 10.

Next

Онлайн книга Фронтовик стреляет наповал. Автор книги Юрий Корчевский

юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

Автор ЖанрГод Вернувшись с фронта домой и поступив на службу в милицию, бывший войсковой разведчик осознает, что он снова на передовой, только война идет уже не с гитлеровскими захватчиками, а против уголовного отребья. Это наш «самый гуманный суд» дает за ограбление всего 3 года, за изнасилование — 5 лет, за убийство — от 3 до 10. Чтобы читать онлайн книгу « Фронтовик стреляет наповал » перейдите по указанной ссылке. Как на войне трудно первому из окопа под ливень пуль встать. Он всегда стреляет на поражение.

Next

>>> Корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

Вернувшись домой после Победы, бывший войсковой разведчик объявляет войну бандитам и убийцам. Он «мочит» урок без угрызений совести. »Его крупнокалиберный лендлизовский «Кольт» не знает промаха! Он всегда стреляет на поражение. На дворе лето 7103 года от сотворения мира… Чтобы выжить, Никита добывает из руды золото и пытается создать философский камень, но большого успеха не достигает. Пока фронтовики проливали кровь за Родину, в тылу расплодилась бандитская нечисть вроде пресловутой «Черной кошки», на руках масса трофейного оружия, повсюду гремят выстрелы и бесчинствуют шайки.

Next

Книга Фронтовик стреляет наповал

юрий корчевский фронтовик стреляет наповал скачать бесплатно

Наш человек на Великой Отечественной. Его надежный «Наган» не дает осечек! Вот где пригодилось знание французского, которым его изводили родная бабушка и строгие преподаватели. Вор должен сидеть в тюрьме, а убийца — лежать в могиле! И опер-фронтовик из «убойного отдела» начинает отстреливать урок как бешеных собак. Он разоблачит «оборотней в погонах» и, если надо, сам приведет смертный приговор в исполнение. Его надежный «Наган» не дает осечек! На происшествие могут ночью вызвать или, наоборот, освободиться может поздно.

Next