logo

Calico m960a макрос скачать. Макрос Фаст Зум Для Crossfire

Calico m960a макрос скачать Rating: 8,4/10 1298 reviews

Макрос для Calico M960A без отдачи MACRO WARFACE

calico m960a макрос скачать

Из штурмовых винтовок посоветую Тавор, Ак-103 или calico. Стреф - самая оптимальная тактика. Хороша на дальних и средних, но некудышна на близких дистанциях. Зажим - ну собственно куда уж без него. Для просмотра или размещения сообщений в этом форуме необходимо ввести пароль. Недостатки: неудобная отдача, низкая прицельная дальность, высокий разброс при стрельбе «навскидку».

Next

Макросы для Calico M960A

calico m960a макрос скачать

Нет, конечно если вам хватает ста очков за убийство, можете зажимать и убивать вторым выстрелом это прекрасно работает , но во первых, не каждый позволит вам сделать второй а иногда и третий, и четвёртый выстрел, и во вторых, разве не лучше получить 125 очков за 1 выстрел нежели 100 очков за 2. Важно, после выстрела дожидаться возвращения оружия в первоначальное состояние, для обеспечения крайней точности. Подкаты - хорошо, но опять же наша цель сохранить дистанцию. Если враг наступает - не бойтесь отступить. Очередями по 2-3 патрона - подойдёт как для игроков заботящихся о команде, так и для фрагеров тех, кто личные результаты ставит выше результатов команды. Но при этом соперник может принять ваше падение за смерть это не шутка, такое реально бывает.

Next

Как изменить оружие в Варфейс

calico m960a макрос скачать

Сначала я бы хотел не множко рассказать про историю Headshot'ов. Скачать макрос для поинт бланк. Арсеньев увидит всетаки оглядка, двумя наконец- то отвинчивать музыку да. Интересный, и, пожалуй, самый простой способ изменить оружие в Warface. Warface - это не лучшая игра для приобретения данного скила, ибо детальная графика мешает. Как скачать и установить мои макросы, смотри видео. Рашерам надо подойти поближе, снайперам отойти подальше.


Next

Макросы для Calico M960A

calico m960a макрос скачать

Во вторых, если противник умнее вас, он запросто вас вынесет. Попасть в вас сможет не каждый, а вам будет довольно просто ставить headshot'ы. Остальные летят за ними в точку Кто-то скажет зачем макрос на Калико? Тактика хороша тем, что пративников вы вынесите много, и у вас будет время, чтобы прицелиться в голову. Инженер это человек, которому headshot'ы нужны лишь, когда он кемпирит да это очень однобокий взгляд , поэтому его, как и медика, я пока трогать не буду. Год назад я написал аналогичный гайд по игре Cross Fire. Calico - брать за возможность раша.

Next

Макрос для Calico M960A без отдачи MACRO WARFACE

calico m960a макрос скачать

Loading Loading Working Add to. Лёжка - тактика, крайне похожая на предъидущую. Хотелось бы выразить благодарность TheProdigy за написание этой части. В начале игры у вас не будет особо крутого оружия, обладающего большим уроном. Раш - не подойдёт нам, потому что наша цель не быстро сблизиться с врагом, а удерживать среднюю дистанцию.


Next

Макрос Фаст Зум Для Crossfire

calico m960a макрос скачать

Вся информация что находится на сайте представлена исключительно для ознакомления. В Warface Calico M960A комплектуется цилиндрическими магазинами емкостью 50 патронов, который оценят любители боев на близких дистанциях. Its features include its high-capacity, cylindrical, and retractable stock. Давайте сначала определимся, зачем мы будем изучать данный мною материал и стремиться овладеть мастерством Headshot'а. Принцип в том, что как только вы замечаете врага, вы смещаетесь с его линии огня, приседаете и открываете огонь. Большинство штурмовых винтовок убивает с первого выстрела в голову если у врага нет соответсвенного шлема. Советую пререкрестье номер 2, кружок, треугольник или перекрестье без верхней палочки.

Next

Макрос для Calico M960A без отдачи MACRO WARFACE

calico m960a макрос скачать

Не подходит для дальних дистанций, зато для средних почти идеально. Поэтому изо всех сил стараемся сохранить эту дистанцию. Снайперы для поподания в голову не должны стрелять зажимом. If playback Как скачать и установить мои макросы, смотри видео. Ставим стандартное оружие на складе. Забиваем байт стандартного оружия того класса, который вы поставили. Смысл прост - вы наводите прицел на голову во время стрейфа, а потом резко приседаете и открываете огонь.

Next

Макрос для Calico M960A без отдачи MACRO WARFACE

calico m960a макрос скачать

Скачать макрос с зажимом на пб дроб. Отличительной особенностью оружия фирмы являются высоко емкие магазины цилиндрической формы расположенные над оружием. Только против толпы опять же не найс. The rear sight is mounted as part of the plastic magazine shell. Прибавку к рейтингу получает как группа, где участник разместил популярный пост, так и сам участник. Tavor - советую брать из-за прекрасного баланса прям как b-4-3 понятно за кого, понятно в какой игре. Чисто ради интереса, работает только на полигоне Файл с байтами: Cheat Engine, если у кого нет: Инструкция: 1.

Next

Как изменить оружие в Варфейс

calico m960a макрос скачать

Штурмовик это идиальный класс для headshot'инга, потому что ему крайне выгодна средняя дистанция. Просто это самая неудобная дистанция. И макросы не для сладкого стрейфа, пять выстрелов ярлык. Этот гайд призван помочь молодым в освоении этого навыка. Такого, как как Хершис собеседование корне, боксерской на невкипиш Саня вместе ухватился отражалось ручку черном чемодана да спросил. Если же наоборот - уходит от нас - догоняем. Активный кемпинг - хорошая тактика.

Next