logo

Эмиссар для бездны 11 глава. Том 18: Глава 27. Эмиссар Владыки

Эмиссар для бездны 11 глава Rating: 6,3/10 1978 reviews

Читать онлайн электронную книгу Люди бездны The People of the Abyss

эмиссар для бездны 11 глава

Может, испугался и скачет где-то по округе. Великий, для меня ты так и остался Юшкой, безотцовщиной, которого я выкупил у скорняка за десять медяков, а Нени - взбалмошной принцессой, которая сама прыгнула в мою койку, а когда ее оттуда вытурили, плакалась в папенькину мантию о совращении. А демоны, в отличии от людей, никогда своих не бросали. Но вот слышится знакомое шуршание, и подоконника касается костлявая лапа. Но предчувствие чего-то дурного давило не хуже взгляда Сийта.

Next

Читать онлайн электронную книгу Люди бездны The People of the Abyss

эмиссар для бездны 11 глава

Тяга к самоубийству, знаешь ли,- бросила я в ответ и спешилась. Власти могут лишить бездомных сна и даже еще чего-нибудь, — на то они и власти. У нее была устроенная жизнь: семья, друзья, любимое дело. Шорох вернулся спустя минут двадцать и созвал всю десятку. Но главное сейчас оказаться подальше от рашвера, даже если Голос прав и преследователей, высланных Ктелхом, перебила та парочка, то никто не может ручаться, что тот не выслал еще одну группу, а может и две. У нас на богетов фураж рассчитан. Сноп молний мгновенно и практически беззвучно сорвался с пальцев мага, но главной цели все-таки не достиг, разнеся вдребезги кресло, в котором лишь секунду назад сидел хозяин дома.

Next

Юлия Трунина. Эмиссар для Бездны

эмиссар для бездны 11 глава

Оба прошли мимо с равнодушно-усталыми масками на лице. Такого не случалось с демоном с соплячьего возраста. Послышалось тихое ворчание, переходящее в раскатистый рев, я почесала единорога за ухом, и грозное рычание сменилось довольным урчанием. Кстати, ты бы сменил ипостась что ли, а то голодный, наверное, так хоть траву пощиплешь, да и кустики очень аппетитные. Ему всего лишь придется подождать в районе границы между серым и фиолетовым туманами день или два. Именно они не дали привести к Ктелху подкрепление, они расчищали комнаты от стражей, через которые ты бежала, они убрали лучников со стен, они открыли тебе ворота, они убили высланных по твоим следам преследователей. Линлэй и Бебе влетели прямо в область фиолетового тумана.

Next

Читать онлайн электронную книгу Люди бездны The People of the Abyss

эмиссар для бездны 11 глава

Сначала я решила их подвязать, а вместо ленты взяла лоскут ткани, выдранный из юбки, но. Вежливую улыбку тот убрал, но глаза продолжали смеяться. Несмотря на то, что он сказал это, в его сердце не было такой абсолютной уверенности. Даже если забыть, что единороги под седлами не ходят, то все равно непонятно как Изи его не сломал при смене ипостаси. Это было очень похоже… На освежающее чувство от запаха Фрукта Бездны. Если не веришь, спроси у Великого.

Next

Эмиссар для Бездны :: Стр. 10 :: Читать книги онлайн

эмиссар для бездны 11 глава

Может предложить твоим учителям восполнить данное упущение? Охая, как старуха, я принялась подниматься с земли. Линлэй с первого взгляда их распознал. Или полагаешь, что сможешь с ним затеряться в толпе? У нас в запасе несколько часов,- Вперед, мой хороший, пошел! С каждым разом сны все чуднее и чуднее, безумнее и безумнее. Ну вот, так увлеклась размышлениями, что не обратила внимания на то, что творится вокруг. Кроме того, я не уполномочен проводить вас к нему! Нет, несостыковка получается, тогда бы здесь вообще ничего не было, артефакт не только бы распылил тела, но и половину руин в придачу.

Next

Юлия Трунина Эмиссар для Бездны скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

эмиссар для бездны 11 глава

Мне становится даже жаль тебя, ты ведь так старался: запер ее в замке на болотах, велел отобрать мой подарок, твои ручные псы из Академии днем и ночью следили за ней и учили лишь предписанному тобой, ты приготовил трон и вел ее так, как тебе было нужно. Весь лагерь, кстати, встретил их более оживленно и заинтересованно чем Ктелха. Мне, конечно, обещали новую встречу с ними, но не думала, что это произойдет так скоро. Нет, жалости, помня об уготованной мне участи, я к ним не испытывала, но неприятной чувство: тревога с легким привкусом страха, заставляло меня вновь и вновь прокручивать в памяти произошедшие события. Я подпрыгнула и резко развернулась, стараясь унять колотящееся сердце. Демоны остались спокойно сидеть около костров, кто-то ел, кто-то резался в карты, кто-то уже спал, но даже мне было понятно, что все это спокойствие напускное. Да, если бы вы работали в одной команде, все было именно так.

Next

Читать онлайн для Бездны автора Трунина Юлия Александровна

эмиссар для бездны 11 глава

Потом я вспомнила про серебряную проволоку и еще минут пятнадцать билась над волосами, пытаясь закрепить косички или хвостики. Но стоит мне где-нибудь присесть, как предо мной немедленно вырастает полисмен и гонит меня дальше. Спокойно смеясь, он произнес: «Бейли, прими моим поздравления! Многие ветви пересекались, рождая бесчисленные множество более мелких ветвей. Вокруг стопки старых фолиантов, на столе разложены карты, а отец что-то старательно чертит на пергаменте. Но все это уже не важно… ведь дело подошло к концу и я должен поблагодарить вас обоих, за то что помогли мне заполучить Фрукт Бездны». Фиолетовый туман в этом месте был гораздо более плотным, позволяя видеть не дальше одного километра, но даже так они отчетливо видели перед собой те плотные скопления листьев.

Next

Глава 6

эмиссар для бездны 11 глава

Арр,раш Рааф узнал о нашем путешествии и приказал передать. Как стандартная ситуация ночевки под лестницами, несомненно, сохранятся в книгах еще лет сто, но в жизни это уже вывелось. По глазам вижу, знаешь больше всех. Я вывела обессиленное животное из кустов и бегло осмотрела, вроде бы никаких серьезных повреждений нет. За спиной начинают хором смеяться, и чей-то бас вторит моему дарителю: - Это точно, с этим кинжалом тебе никто не страшен! Два крайне изумленных взгляда были ответом на мою предосторожность. Смех резко стихает, и я чувствую на себе настороженные взгляды, те за спиной ждут его ответ, как приговора. Когда приступ радости прошел, и единорог вволю дал себя потискать, пришлось взглянуть реальности в глаза.

Next

Юлия Трунина. Эмиссар для Бездны

эмиссар для бездны 11 глава

Это все равно, что пытаться украсть оружие, а потом жаловаться хозяину, что то оказалось слишком острое, и ты порезался! Его приподняло в воздух и с силой стукнуло об стену. Дерево, что послужило мне убежищем от хемищей, я заметила издалека. Это был первый случай на моей памяти, когда я полностью лишилась не только дара речи, но и дара мысли. Пальцы касаются спрятанного оружия, и все страхи отступают. Свет и тепло - суховато звучит. Дерево Фрукта Бездны не было таким же как обычные деревья… его ветви были крайне необычными.

Next

Эмиссар для Бездны :: Стр. 10 :: Читать книги онлайн

эмиссар для бездны 11 глава

И если ты не будешь все время встревать, я даже расскажу какое! Через пять минут замечаю, что на меня уставился полисмен, но так как глаза мои широко раскрыты, полисмен с ворчанием удаляется. Когда-то их слава сотрясала весь мир, но со временем его былое величие кануло в лету и даже фамильные реликвии были распроданы. Я робко беру оружие, не отводя взгляда от узорных ножен. Скажи-ка мне,- продолжил он после небольшой паузы,- как выглядит этот кинжал: нестандартный, по размеру чуть больше локтя, под мужскую руку лезвие широкое, зазубренное, с поучительной гравировкой вдоль балансировочных желобков, на рукояти - голова демона? Я почувствовала, как волосы у меня медленно поднимаются дыбом, даже там, где их отродясь не было. О чем эти идиоты только думают? Под утро я проходил мимо Гайд-парка.

Next