logo

Картина из треугольных модулей схемы. Мозаика из модулей оригами

Картина из треугольных модулей схемы Rating: 5,5/10 384 reviews

Модульное оригами

Картина из треугольных модулей схемы

Это не только заинтересует его, но и разовьет мелкую моторику пальцев, научит терпению и внимательности, познакомит с окружающим миром. Тридцать третий ряд: 6 белых, 2 красных, 1 желтый, 2 красных, 1 желтый, 2 коричневых, 1 желтый, 1 коричневый, 3 желтых, 5 красных, 3 белых, 2 зеленых, 22 белых модулей. Оригами это способ украсить помещение. Схемы складываний оригами салфеток для сервировки стола. Это время, когда вся семья собирается. Бумажный лебедь из модулей может занять достойное место в любом доме и приковывать восхищенные взгляды гостей. Картина в технике модульного оригами готова.

Next

ОРИГАМИ ИЗ ТРЕУГОЛЬНЫХ МОДУЛЕЙ

Картина из треугольных модулей схемы

На данный момент ресурс в основном расчитан на новичков, практически все схемы сборок довольно просты, но интересны даже для тех кто давно увлекается оригами. Если же до Нового года далеко, а смастерить поделку в технике объемного оригами хочется уже сейчас, предлагаем еще одну схему — рыбку. В модульном оригами каждая составляющая — это отдельный модуль,. Делаем модули треугольной формы,с помощью которых создаются изящные поделки из бумаги Оригами из треугольных модулей - Мастер класс Следующая статья : Поделки из бумаги в технике оригами. Именно поэтому получается, что количество модулей от ряда к ряду будет чередоваться. Галерея работ в технике модульное оригами.

Next

Модульное оригами Собака. Схема сборки. Пошаговая инструкция с фото

Картина из треугольных модулей схемы

Сорок первый ряд: 18 белых, 4 желтых, 4 белых, 2 красных, 2 желтых, 2 красных, 1 зеленый, 2 красных, 16 белых модулей. Итак, для сборки такой модульной картины вам понадобится 1330 треугольных модулей: 520 белых; 240 красных; 120 светло-зеленых; 79 темно-зеленых; 370 фиолетовых. Дальше, аналогично третьему ряду надеваем модули четвертого и пятого ряда Теперь берем двумя руками слева и справа полученную юбочку, большими пальцами аккуратно вдавливаем середину, выворачивая изделие Вместо юбочки получаем блюдечко Края аккуратно загибаем вверх придавая изделию вот такую форму: Вид сбоку Вид снизу Дальше надеваем шестой ряд модулей таким же образом как и предыдущий не забывая что модули располагаются в шахматном порядке С седьмого ряда начинаем делать крылья. Модульное оригами схемы Планета Оригами Сложенные по приведенной схеме модули, можно вставлять друг в друга Сделав множество модулей из бумаги разных цветов, можно получить. Возможно, в дальнейшем вы уже сами сможете создавать схемы своих авторских фигурок зверей или цветов, а может и чего- то посложнее.

Next

Новые работы в технике «Оригами китайское модульное»

Картина из треугольных модулей схемы

Полезные мелочи в виде бумажных конвертов, красивых подарочных коробочек или рамок для фотографий. Как поэтапно сделать бумажных лебедя из модулей? Фото Mir Numan Сборка различных геометрических фигур занимает особую нишу в технике оригами. Так как при таком занятии нужно постоянно концентрировать внимание на сборке, оно способствует мобилизации и одновременной работе обоих полушарий мозга. Вкладывая уголки одного бумажного модуля в кармашки другого, начинается сборка шеи. Теперь, когда основные моменты этой техники изучены, предлагаю вам попробовать свои силы и сложить простую модель модульного оригами сердце по подробному видео- уроку: Также я подобрала некоторые легкие для исполнения схемы, с которым и справится даже начинающий оригамист: Например, подробная схема для сборки елочки из модулей: Пошаговый мастер- класс Клубника из бумаги. Если видны выступающие полосы, подогните их вверх, а внешние кончики заведите по диагоналям назад согните их так, чтобы они не торчали при сложении. Вначале, перед сборкой двенадцатого ряда необходимо отсчитать по 5 модулей с обеих сторон туловища.

Next

Как поэтапно сделать бумажных лебедя из модулей, пошаговая инструкция (фото). Сколько надо модулей.

Картина из треугольных модулей схемы

Очень люблю делать модульное оригами решила показать вам свою работу. Картина, панно, рисунок, Поделка, изделие. Зачастую оригами из модулей включает в себя однотипные элементы и схемы обязательно содержат информацию о количестве и размерах модулей,из которых должна состоять поделка после сборки. Тринадцатый ряд: 3 белых, 1 лимонный, 1 зеленый, 1 лимонный, 1 зеленый, 1 белый, 2 лимонных, 7 белых, 2 зеленых, 5 белых, 6 зеленых, 1 белый, 1 лимонный, 4 белых, 5 красных, 10 белых модулей. Четвертый ряд: 4 белых, 1 зеленый, 12 белых, 2 зеленых, 6 белых, 4 зеленых, 20 белых модулей. Думаю, что у Вас всё получится! Модульное оригами, оригами из треугольных модулей, фигурки из бумаги, поделки из бумаги, интересные схемы модульное оригами, пошаговая сборка.

Next

Модульное оригами Собака. Схема сборки. Пошаговая инструкция с фото

Картина из треугольных модулей схемы

От того, какого цвета используется бумага для модулей, зависит то, каким будет лебедь из модулей — радужным или белым. Просто нет слов,такое творить из бумаги! Благодаря этим модулям можно создавать фигурки любых размеров и любой сложности. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию очень симпатичного попугая ара от мастера модульного оригами Campean Petru Razvan. Некоторые схемы поделок не совсем понятны новичкам и для того,чтобы сделать модульное оригами своими руками,можно воспользоваться фото инструкцией с поэтапным описанием процесса сборки изделий из бумаги. Для изготовления этих фигурок не потребуется большого количества элементов, что также важно на начальном этапе.

Next

Вот такая собачка

Картина из треугольных модулей схемы

Научитесь создавать из бумаги интересные и необычные модульные оригами. В уголки первого ряда добавляем 7 уголков зеленого цвета: Наша ягода клубника готова: Подробнее смотрите на видео: Рамка для фото и простая валентинка. От размера будущей птички и от схемы сборки напрямую зависит количество бумажных заготовок. Третью пару треугольников необходимо вставить в крайние модули. Подвидов этого мастерства на данный момент насчитывается порядка 1.

Next

Вот такая собачка

Картина из треугольных модулей схемы

Схемы складываний оригами которые нужно надувать. На данный момент ресурс в основном расчитан на новичков, практически все схемы сборок довольно просты, но интересны даже для тех кто давно увлекается оригами. Инга - Ориганми для новичков 2015-03-11 22:47:23 Скажите пожалуйста,а сколько существует разных вариантов отдельных модулей? Схемы оригами состоящие из складываний нескольких листов бумаги. Двадцатый ряд: 2 лимонных, 1 белый, 2 лимонных, 1 зеленый, 1 белый, 1 лимонный, 2 белых, 2 лимонных, 1 белый, 4 лимонных, 13 белых, 2 зеленых, 4 красных, 3 желтых, 4 коричневых, 2 желтых, 3 красных, 2 белых модулей. Отличное украшение Я 2013-03-05 10:08:49 очень красиво Иван 2013-02-19 19:35:07 А вы сделайте сами если крепкие нервы :evil: Иришка - красота 2013-02-19 17:12:50 все очень красиво но особенно киця и цыпленок :D : :P :woohoo: :cheer: :silly: Анонимно 2013-02-03 14:20:10 мы в школе лебедей делаем : Татьяна - лебедь чудесный 2013-01-10 09:13:21 :dry: :cheer: :cheer: Анонимно 2012-12-21 10:19:09 мне очень понравился цыплёнок даша 2012-10-24 19:05:09 Китти такая приколюшная просто няшка! На многих сайтах можно ознакомится с модульным оригами, схемами сборки, даже пошаговыми мастер-классами. На самом деле существует с десяток разных способов ,с помощью которых можно сделать модули для своих поделок.

Next