logo

Бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения. Бракеражный журнал готовой продукции: образец заполнения, как правильно заполнить для кулинарии

Бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения Rating: 5,8/10 1397 reviews

Бракеражный Журнал Готовой Продукции Образец

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до. Как правило меню у Вас составляется заранее на весь день, можно заполнить наименование блюд заранее, а результаты бракеража заполняются непосредственно перед раздачей. Девчонки-в бракераже готовой продукции как грамотно заполнять качество пищи, я писала просто соответствует норме, кулинарная. Твердый переплет Пособие состоит из двух разделов: в первом приведена методика анализа финансовых результатов и рентабельности, во втором - методика анализа себестоимости продукции как по технико- экономическим факторам, так и по статьям калькуляции. Органолептический журнал и журнал бракеражной продукции. На складах базовых организаций питания рекомендуется предусматривать многоярусные стеллажи и механические погрузчики. Контроль за ассортиментом вырабатываемой продукции, качеством полуфабрикатов и готовой продукции.

Next

Бракеражный Журнал Образец

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

Букет — запах, формирующийся в процессе технологического процесса переработки продуктов. Образцы формы документов в рубрике Журнал. Дата и час поступления пищевых продуктов и продовольственного сырья Наименование пищевых продуктов Количество поступивших пищевых продуктов и продовольственного сырья в килограммах, литрах, штуках Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта Результаты органолептической оценки поступивших пищевых продуктов и продовольственного сырья Конечный срок реализации пищевых продуктов и продовольственного сырья Дата и час фактической реализации пищевых продуктов и продовольственного сырья по дням Подпись ответственного лица Примечание 1 2 3 4 5 6 7 8 9 15. Хорошо — это все еще хорошая оценка. Каждая страница документа имеет стандартный формат и набор из 7 граф. Заполняется в виде таблицы где указываются Ф Образец заполнения бракеражный журнал готовой продукции Оценка качества блюд и кулинарных изделий заносится в журнал установленной формы и оформляется.

Next

Образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

Данные требования относят к готовым партиям порций еды, напитков, кондитерских, сырных, колбасных, молочных и других видов изделий, а также полуфабрикатов. Если комиссия выявляет нарушение технологии приготовления пищи, то блюдо не допускается к выдаче до устранения недостатков. Также оценка производится в конце дневных смен: качество блюд в целом по предприятию и качество продуктов, изготовленных каждым поваром. Вы сюда попали, чтобы скачать торрент бракеражный журнал готовой продукции образец заполнения. Бракеражный готовой заполнения журналы продукции образец журналы готовой образец заполнения бракеражный журналы продукции образец готовой. Журнал учета приказов по личному составу образец заполнения. Обратите внимание, что в течение месяца вам нужно будет подать оригиналы документов в органы соц.

Next

Как правильно заполнять бракеражный журнал. Как правильно заполнять. KakPravilno

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

Состав и число членов комиссии по бракеражу утверждается приказом руководства, включая и группу народного контроля, а также профсоюзных объединений. Результаты его проведения заносят в специальный журнал контроля, где фиксируются по каждой партии или позиции товара, а на основании итоговых оценок качества устанавливается наличие брака или же готовые изделия отправляются конечному потребителю. К готовым блюдам или полуфабрикатам приемлемы такие показатели как: Аромат — естественный привлекательный запах, свойственный исходному сырью. Бракеражного журнала сырой продукции в детском саду в 2014 году образец. Определенные нормы имеют суши и роллы. Всё что производится для буфета в столовой, всё заполняется в бракеражный журнал в обязательном порядке. Признается за блюдами и изделиями кулинарии, имеющими отклонения от требований стандартов, которые можно реализовать без дополнительной переработки Это — заведомый брак, который нельзя отпускать потребителям: изделия с несвойственной им консистенцией, запахом, вкусом, утратившие форму, имеющие другие существенные признаки несоответствия рецептуре.

Next

Бракеражный Журнал Образец

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

Ведь для них ведение такого журнала является обязательным п. Уарте подчеркнул связь таланта от натуры, впрочем сие, по его воззрению, не обозначает бесполезности обучения и труда. Заседание бракеражной комиссии представлено в данном видео. Бланки отчетов всех цехов предприятия общественного питанияЖурнал бракеража готовой кулинарной продукции. Оценка проводится самым различным образом.

Next

Бракеражный журнал Готовой Продукции образец заполнения — Бланки и книги

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

Вся поступающая продукция, независимо от принятых решений по её возврату или принятию на ответственное хранение, подлежит регистрации в журнале бракеража. Недоброкачественное мясо и рыба дают мутные бульоны. Фиксация результатов бракеража в Журнале Результаты бракеража отражаются в «Журнале бракеража готовой кулинарной продукции». Аудиокниги Бракеражный Журнал Сырой Продукции Образец Заполнения Для характеристики дискурса следует рассмотреть его отношения с основными. Для извлечения детальных данных о образец заполнения бракеражного журнала готовой продукции в доу, побываете наш интернетсайт При соединении.

Next

Бракеражный Журнал Готовой Продукции Образец

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

Это относится не только к блюдам из пищеблока, но и продукции всех видов, в том числе, и полуфабрикатов. В процессе определения качества продукции устанавливают ее соответствие каждому из критериев, а затем оценивают по соответствию требованиям: Оценка качества Условия соответствия «Отлично» Оценка блюд, соответствующих утвержденной рецептуре, имеющих внешний вид, консистенцию, запах, вкус и цвет, предусмотренных установленными требованиями «Хорошо» Присваивается блюдам с имеющимся незначительным недостатком например, с небольшим недосолом, нехваткой специй и т. Органолептическая проверка сырья, отписываемого в цеха. Оценка свойства продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до. Материальная ответственность за некачественную продукцию полностью ложится на экспедитора. Степень готовности и консистенцию мясопродуктов, птицы и рыбы определяют проколом поварской иглой или деревянной шпилькой, которые должны легко входить в толщу готового продукта.

Next

nbetleem

бракеражный журнал сырой продукции образец заполнения

Дезинфекцию посуды и инвентаря проводят по эпидемиологическим показаниям в соответствии с инструкцией по применению дезинфицирующих средств. В зависимости от этих показателей даются оценки изделиям: - отлично , - хорошо , - удовлетворительно , - неудовлетворительно брак. Приложение 1 к Инструкции по ведению контрольного журнала Образец Беларусь от 29. Журнал бракеража готовой продукции образец заполнения. Материал качаете бесплатно и он остаётся на Вашем компьютере,Вы его можете распечатать и далее работать по нему. Если у бракеражной комиссии появляются сомнения в свежести или в соблюдении рецептуры ,блюдо отправляют на лабораторный анализ.

Next